ГК «Миррико» — спонсор II Международного семинара-конференции «Термические методы повышения нефтеотдачи: лабораторные исследования, моделирование и промысловые испытания» (ThEOR2017)
21.06.2017

ThEOR2017 нацелен на то, чтобы собрать вместе НИЦ и академические институты, ведущих исследователей и специалистов компаний для обмена опытом по новым разработкам и перспективам в области термических методов повышения нефтеотдачи пластов со всего мира.

Рабочая программа включает тренинг-курсы, экскурсии на месторождения, пленарные заседания, технические и стендовые сессии, связанные с нефтегазовой индустрией. В мероприятии примут участие ведущие ученые и специалисты нефтегазовых компаний из США, Китая, Канады, Индии, Австрии, Колумбии и ряда других стран.

Для ГК «Миррико» важно поддерживать встречи подобного уровня, делать их организацию возможной именно здесь, в Татарстане. Сотрудники ГК «Миррико», желающие послушать доклады выступающих, могут зарегистрироваться на странице ThEOR2017 и пройти на данное мероприятие по адресу ул. Кремлевская, д.35., первый этаж (основной зал) научной библиотеки им. Лобачевского.

Share on social networks