ГК «Миррико» является единственным поставщиком ПТП на все предприятия «Роснефти»
17.03.2017

Специалисты Дивизиона «Добыча» выиграли тендер и начали промышленные поставки противотурбулентной присадки в «РН-Ванкор».

В настоящее время присадка поставляется и применяется на следующих предприятиях Роснефти: «Юганскнефтегаз», «Верхнечонскнефтегаз», «Уватнефтегаз», «Оренбургнефть», «Ванкорнефть».

Очередное достижение — результат интенсивной работы сотрудников Дивизиона «Добыча», поppдравляем их с новой победой!

Аркадий Жуков, продакт-менеджер по противотурбулентым присадкам:

— С каждым годом на российском рынке противотурбулентных присадок усложняется процесс допуска к промышленному применению, ужесточается конкуренция за счёт появления новых игроков. Вместе с тем привлекательность данного сегмента рынка не снижается, есть тенденции к увеличению его ёмкости за счёт увеличения объёма перекачки углеводородов в абсолютном выражении и перераспределения направлений трубопроводной транспортировки нефти и дизельного топлива.
В этой связи важными моментами при выборе поставщика ПТП являются наличие опыта применения присадки, его доля на рынке, отсутствие рекламаций со стороны потребителя; в последние годы всё это является приоритетами для ГК «Миррико» в данном бизнес-направлении.

Share on social networks