БЕ «Сервис водооборотных систем» готов к запуску завода
25.04.2013
БЕ «Сервис водооборотных систем» готов к запуску завода

Ведущая компания металлургической отрасли начала подготовку к запуску и промывке закрытых водооборотных циклов, которые будет обслуживать БЕ «Сервис водооборотных систем» (ГК «Миррико»). Пуск самого предприятия запланирован на середину мая текущего года.

Металлургическое предприятие нового поколения находится на завершающей стадии строительства. Проектная мощность предприятия составляет 1,55 млн. тонн жидкой стали и 1,5 млн. тонн сортового и фасонного металлопроката в год. В основу предприятия заложена концепция создания комплекса электросталеплавильного и прокатного производства в непосредственной близости к источникам сырья и конечных потребителей.

Заложенные в проект металлургического предприятия инновационные технические решения позволяют добиться высокой надежности и производительности используемого оборудования, высокого качества продукции, а самые современные ресурсо- и энергосберегающие технологии, успешно применяемые на передовых европейских заводах – экологическую безопасность и экономическую эффективность.

БЕ «Сервис водооборотных систем» было выбрано в качестве основного подрядчика по обработке водооборотных циклов. Для успешной реализации поставленных задач в 2013 г. в п. Ворсино Калужской области было образовано обособленное подразделение, деятельность которого призвана обеспечить полный комплекс услуг, связанных с выполнением условий договора (дозирование химических реагентов, эксплуатация дозировочного оборудования и проведение мониторинга эффективности реагентной обработки).

ОП Ворсино стало пятым обособленным подразделением БЕ «Сервис водооборотных систем», созданным с целью обслуживания ключевых заказчиков. На сегодняшний день подразделения компании успешно функционируют в Липецке, Череповце, Туле и Новокузнецке.

Share on social networks