Группа компаний «Миррико» открыла обособленное подразделение в Перми
01.05.2013
Группа компаний «Миррико» открыла обособленное подразделение в Перми

В г. Пермь открылось обособленное подразделение БЕ НПХС Группы компаний «Миррико». Директором ОП назначен Ильдар Гиниятуллин.

Наличие офиса и складов для хранения продукции позволит БЕ НПХС обеспечить бесперебойную поставку химической продукции – деэмульгатора марки Decleave™ – и оказывать высококачественный сервис на месторождениях ООО «Лукойл-Пермь».

Нужно отметить, что в ООО «Лукойл-Пермь» всегда уделялось высокое внимание решению проблем коррозии оборудования и трубопроводного транспорта. Широкий портфель линейки реагентов для подготовки нефти, защиты от коррозии, солеотложений и АСПО позволит ГК «Миррико» успешно решать проблемы заказчика. В конце 2012 года на месторождениях ООО «Лукойл-Пермь» успешно прошли опытно-промышленные испытания ингибитора коррозии марки Scimol WS-2651, по итогам которых ГК «Миррико» получила допуск к тендеру (тендер пройдет уже в мае текущего года).

ОП в г. Пермь стало четвертым обособленным подразделением БЕ НПХС. Офис и склады бизнес-единицы «Нефтепромысловая химия и сервис» также находятся в городах Нижневартовск, Бузулук и Нягань.

Share on social networks