Группа компаний «Миррико» проведет работы по ВПП в ОАО «Оренбургнефть»
01.05.2013

Бизнес-единица "Химическая обработка скважин" выиграла тендер на проведение работ по выравниванию профилей приемистости на месторождениях ОАО «Оренбургнефть».

Сотрудничество Группы компаний «Миррико» с ОАО «Оребургнефть» в данном направлении началось еще в 2009 году, когда специалисты бизнес-единицы «Химическая обработка скважин» начали работы в НГДУ «Сорочинскнефть» и «Бузулукнефть». В 2009-2010 гг. ГК «Миррико» была успешно применена технология повышения нефтеотдачи пластов Gelflow (на основе сшитых полимерных систем). В 2011 г. технология была усовершенствована (Gelflow-Max), что позволило получить более высокий результат. В 2012 г. работы по выравниванию профиля приемистости проводились по адаптированной технологии Gelflow-Stim, по результатам проведенных работ в первой же половине года был заключен дополнительный договор.

Постоянное присутствие ГК «Миррико» в данном регионе говорит о высоком профессионализме работников и высокой конкурентоспособности среди других сервисных компаний, предлагающих свои услуги в области повышения нефтеотдачи пластов (Урал дизайн ПНП, ИмпульсНефтеСервис, Нефтехимсервис-Самара). Работы по ВПП будут осуществляться до августа текущего года.

Share on social networks