Halliburton провел аудит в ООО «Промышленная химия»
23.03.2016

14-15 марта в ООО «Промышленная химия» был проведен аудит от Заказчика Halliburton – американской транснациональной корпорации, одной из крупнейших в мире, оказывающих сервисные услуги в нефте- и газодобывающей отрасли. Halliburton большое внимание уделяет качеству поставляемой от поставщиков химии и поэтому проводит оценку всех своих потенциальных и существующих партнёров.

СМК в ООО «Промышленная химия» было внедрено в начале 2015 года и в июле была сертифицирована на соответствие требованиям международного стандарта ISO 9001:2008 в Ассоциации по сертификации «Русский Регистр», с целью повышения эффективности деятельности организации, совершенствования системы управления и получения дополнительного конкурентного преимущества на международном рынке. И уже в этом году, по результатам аудита СМК, ООО «Промышленная химия» может стать одним из поставщиков Halliburton.

Проверка проводилась группой аудиторов в количестве 5 человек под руководством старшего специалиста по контролю качества поставщиков Конрада Адама. В ходе аудита был проведен анализ документации и процессов СМК в подразделениях в офисе, НИЛ «Промышленная химия», НИЦ, на складе ООО «МКО» и производственной площадке ООО «ОПУ-30».

На заключительном совещании аудиторы поблагодарили за гостеприимность и проявленный профессионализм сотрудников ГК Миррико. Подробный отчет о проведенном аудите с заключением от аудиторов Halliburton ожидается через три недели.

Share on social networks