Командный дух — на работе и на поле
24.04.2015
Командный дух — на работе и на поле

19 апреля в спортивном комплексе «Тулпар» прошел второй тур корпоративного мини-футбола «Бизнес-Лига. Весна — 2015», в котором достойно сыграла команда компании «Миррико».

В первой игре противником «Миррико» стала команда «Татнефть-АЗС Центр». Соревнующиеся практически все время шли вровень, однако в конце первого тайма в ворота «Миррико» был забит гол, положивший начало не в пользу нашей команды. Следующая «схватка» состоялась с «РусГазИнжиниринг». В этой игре наши спортсмены проявили себя с лучшей стороны — большую часть времени именно они владели мячом, демонстрируя отличную технику и заставляя противника только обороняться. Впрочем, на итоге это не отразилось, команды ушли с поля со счетом 0:0.

И наконец, в последней игре «Миррико» – «Базис Металл» наша команда заняла исключительно сильную позицию, не пропустив ни одного мяча в свои ворота, и заставив вратаря соперников трудиться изо всех сил. Игра завершилась со счетом 6:0 в пользу наших!

Помимо команд, с которыми сразились спортсмены ГК «Миррико», в играх приняли участие также команды компаний «Ак Барс Банк», «Ак Барс Девелопмент» и НПП «ГКС».

В следующий раз поболеть за наших коллег можно будет 26 апреля. Команда «Миррико» имеет все шансы на победу, давайте гордиться и поддерживать наших футболистов!

Share on social networks