На ОПУ-30 продолжаются работы по сертификации предприятия по системе экологического менеджмента ISO 14001 и OHSAS 18001
17.04.2017

На сегодняшний день сформированы политика интегрированной системы менеджмента качества, охраны труда, промышленной и экологической безопасности ООО «ОПУ-30», а также цели в области охраны окружающей среды (ООС); в области охраны труда и промышленной безопасности, пожарной безопасности. В апреле проведен внутренний аудит, по результатам которого разработан план мероприятий, связанных с ООС.

ООО «ОПУ-30» — собственный завод группы компаний «Миррико». Предприятие осуществляет процессинг химической и нефтехимической продукции; хранение и транспортировку сырья и готовых продуктов.
Завод ведет свою деятельность в соответствии с политикой ГК «Миррико» в области промышленной безопасности, охраны труда и окружающей среды и имеет действующие лицензии на эксплуатацию взрывопожароопасных производственных объектов и эксплуатацию химически опасных производственных объектов.
Вся продукция проходит полный контроль качества по стандарту ИСО 9001:2008 от входного и промежуточного контроля сырья, поступающего на завод, до контроля условий транспортировки готовой продукции до заказчика.

Share on social networks