RSS Подписаться на новости

16.12.2010
Специалисты ГК «Миррико» провели презентацию перед заказчиками сервиса буровых растворов Восточной Сибири
17 декабря 2010  г. в Красноярске прошла презентация возможностей Группы компаний «Миррико» в области сервиса буровых растворов. На мероприятие были приглашены представители Восточно-Сибирского филиала ООО «РН-Бурение», ОАО «Ванкорнефть» и ОАО «Восточно-Сибирская нефтегазовая компания» — основных заказчиков сервиса бурового раствора в Восточной Сибири.
22.11.2010
Завершены опытно-промышленные работы на месторождении ООО «НОВАТЭК-Таркосаленефтегаз»
Завершены опытно-промышленные работы на 2 скважинах по ограничению водопритока на газоконденсатном месторождении ООО «НОВАТЭК-Таркосаленефтегаз». В настоящее время проводятся мероприятия по освоению скважин.
19.11.2010
Специалисты ГК «Миррико» приняли участие в конференции
Специалисты ООО «Химическая группа «Основа», входящего в ГК «Миррико», приняли участие в конференции «Повышение эффективности энергетического хозяйства предприятий горно-металлургического комплекса», которая проводилась 16-18 ноября 2010 года в г. Москва. Директор Департамента по продвижению ООО «ХГ «Основа» Бондаренко А.А.  выступил на ней с докладом «Эффективные решения для водооборотных систем промышленных предприятий».
18.11.2010
Сотрудник ГК «Миррико» принял участие в конференции главных инженеров химических предприятий
16-17 ноября 2010 года в г. Гродно технический директор ООО «Химическая группа «Основа» Семенихин В.И. принял участие в конференции главных инженеров  химических предприятий, организатором которой выступил Российский Союз Химиков. В рамках этой конференции он представил доклад на тему: «Современные  подходы к реагентной  обработке  водооборотных циклов».
17.11.2010
Группа компаний «Миррико» расширяет линейку реагентов для ГРП
Группа компаний «Миррико» вышла на рынок продуктов для гидроразрыва пласта сравнительно недавно, в 2009 году. Поставку реагентов для ГРП осуществляет одно из подразделений дочерней структуры ГК «Миррико» — инжиниринговой компании ООО «Промышленная химия», специализирующейся на индивидуальном подборе и поставке химических решений для бурения, повышения нефтеотдачи пластов и интенсификации добычи нефти.
15.11.2010
Делегация Группы компаний «Миррико» с деловым визитом посетила США
Делегация, возглавляемая генеральным директором компании Игорем Малыхиным, посетила крупные производственные предприятия в Хьюстоне, штат Техас, с целью развития взаимоотношений с американскими поставщиками химических основ для производства реагентов на собственных мощностях ГК «Миррико», а также с  производителями нефтепромыслового и бурового оборудования. Представители «Миррико» посетили штаб-квартиры компаний Champion Technologies, Fluid Systems Inc., National Oilwell Varco и Kem-Tron Technologies, Inc.
15.11.2010
Начались испытания реагентов производства ГК «Миррико» на Нижнетагильском металлургическом комбинате
15 ноября 2010 года начались опытно-промышленные испытания коагулянта и флокулянта на водооборотном цикле Цеха проката широкополочных балок Нижнетагильского металлургического комбината. Согласно подписанному договору подряда и программе проведения испытания будут проводиться на протяжении одного месяца.
05.11.2010
Продлено действие сертификата на соответствие системы менеджмента качества ООО «ОПУ-30» требованиям международного стандарта
С 1 по 3 ноября 2010 года на заводе по производству химических реагентов «ОПУ-30», входящем в состав ГК «Миррико», успешно прошла инспекционная проверка по системе менеджмента качества. Проверку проводил орган по сертификации ООО «Русский регистр-Поволжье». Таким образом, в очередной раз было подтверждено соответствие системы менеджмента качества ООО «ОПУ-30» требованиям международного стандарта ИСО 9001: 2008. По результатам проверки действие сертификата продлено еще на один год.
22.10.2010
Представители Группы компаний «Миррико» приняли участие в конференции «Нефтегазовый сервис – 2010»
Делегация группы компаний «Миррико» в составе 5 человек во главе с генеральным директором Игорем Малыхиным приняла участие в Пятой ежегодной конференции «Нефтегазовый сервис в России – 2010». Компания выступила технологичным спонсором мероприятия, которое прошло 19 октября в отеле «Рэдиссон Славянская».
12.10.2010
Группа компаний «Миррико» — спонсор и участник конференции «Нефтегазовый сервис» в Москве
Делегация группы компаний «Миррико» во главе с генеральным директором Игорем Малыхиным примет участие в Пятой ежегодной конференции «Нефтегазовый сервис в России – 2010». Компания  выступит технологичным спонсором мероприятия, которое пройдет 19 октября в отеле «Рэдиссон Славянская».
01.10.2010
ГК «Миррико» приняла участие в конференции «Строительство и ремонт скважин – 2010»
17.09.2010
Аудиторы ОАО «ТНК-ВР Холдинг» рекомендовали дальнейшее сотрудничество с группой компаний «Миррико»
14-16 сентября в рамках программы проверки соответствия требованиям, предъявляемым поставщикам, ОАО «ТНК-ВР Холдинг» совместно с независимой аудиторской компанией «БюроВеритасРус»  провело технический аудит ООО «Миррико». В ходе визита аудиторы ознакомились с производственно-технической деятельностью компании, посетили научно-инжиниринговый центр и производственные мощности — завод по производству химических реагентов ООО «ОПУ-30».
10.09.2010
Специалисты ОАО «ТНК-ВР Холдинг» проведут технический аудит в группе компаний «Миррико»
14-16 сентября в рамках программы по улучшению качества закупаемой продукции специалисты одной из ведущих нефтяных компаний России — ОАО «ТНК-ВР Холдинг» проведут технический аудит на предприятиях, входящих в группу компаний «Миррико». В ходе визита аудиторы планируют ознакомиться с производственно-технической деятельностью компании и посетить ее научно-инжиниринговый центр и производственные мощности — завод по производству химических реагентов ООО «ОПУ-30».
27.08.2010
Статья о методах "зеленой" химии в журнале Нефтяное хозяйство
В очередном номере журнала "Нефтяное хозяйство" была опубликована статья "Методы "зеленой" химии: новые экологичные решения в области нефтепромысловых реагентов." А.Ю. Жукова, к.х.н. и А.А. Мухамадиева, к.х.н. (ГК «Миррико»), которую мы рады представить Вам на сайте.
16.07.2010
Участие в конференции
Специалисты ООО «Промышленная химия», входящего в ГК «Миррико», приняли участие в конференции «Повышение нефтеотдачи терригенных пластов Вятской площади Арланского месторождения на поздних стадиях разработки», организованной ОАО «РуссНефть» в городе Ижевск. На конференции был представлен доклад «Технологии повышения нефтеотдачи пластов ГК Миррико».
14.07.2010
Сотрудники ГК «Миррико» посетили Куйбышевский и Новокуйбышевский НПЗ
Специалисты Департамента химизации НГП посетили с ознакомительными целями Куйбышевский и Новокуйбышевский НПЗ Самарской области. В ходе визита были проведены исследования на биозараженность используемого оборудования, а также привезены образцы воды для промышленных испытаний и разработки программы реагентной обработки блоков оборотного водоснабжения этих заводов.
13.07.2010
Поставка реагентов собственного производства в ООО «Диньельнефть»
В рамках сотрудничества с ООО «Диньельнефть» (дочерняя компания ОАО «Зарубежнефть») была осуществлена поставка реагента собственного производства - нейтрализатора сероводорода марки Asulpher 6002.
12.07.2010
Получены разрешительные документы на Asulpher марки 6504
Завершены работы по получению разрешительной документации на химический продукт «Нейтрализатор сероводорода и меркаптанов Asulpher марки 6504» (получено санитарно-эпидемиологическое заключение на продукт, на ТУ, сертификат соответствия, сертификат на применение в нефтяной промышленности).
29.06.2010
Статья о ГК «МИРРИКО» в журнале «Нефтесервис»
В летнем выпуске специализированного журнала НЕФТЕСЕРВИС (№ 2 / 10) опубликована статья «Как достигается результат?», приуроченная к 10-летию ГК «МИРРИКО» и описывающая историю, основные этапы развития и текущее состояние дел в компании. Текст статьи можно прочитать на корпоративном сайте в разделе «Публикации».
24.06.2010
Интернет-трансляция с выставки «Нефтегаз – 2010»
Интернет-трансляция с выставки «Нефтегаз» проводится впервые. Как отметил генеральный директор группы компаний «Миррико» Игорь Малыхин в своем обращении к участникам и зрителям трансляции, в этом году компания «Миррико» решила отойти от классической схемы — участия в выставке с собственным стендом и опробовать новый способ участия.