11 августа 2016 г. Ассоциацией по сертификации «Русский Регистр» был проведен ресертификационный аудит системы менеджмента качества ООО «МИРРИКО» на соответствие требованиям ISO 9001:2008.

Впервые ООО «МИРРИКО» было сертифицировано на соответствие СМК требованиям МС ИСО 9001:2008 в августе 2013 г. Ресертификационный аудит проводился ведущим аудитором Ассоциации по сертификации «Русский Регистр» Э.И. Гариповым. Координатором работ выступил представитель руководства по качеству - руководитель службы по охране труда и промышленной безопасности М.К. Нуриязданов. От управляющей организации ООО «Миррико менеджмент» проверку сопровождала начальница отдела СМК Г.З. Сабирзянова. В ходе аудита был проведен анализ документации и процессов СМК в Управлении КХ и НПХ, НИЛ, технологическом отделе, отделе продаж.

В ходе проведения всесторонней проверки была выявлена 1 область для улучшения и дальнейшего совершенствования СМК ООО «МИРРИКО».

Таким образом, соответствие системы менеджмента качества требованиям МС ИСО 9001:2008 ООО «МИРРИКО» успешно подтверждено.

139Аудит «Русского регистра»

Аудит «Русского регистра»