28 октября по инициативе Группы компаний «Миррико» прошел технический вебинар на тему «Капсулированные продукты». В качестве докладчика выступил Василий Солодов, директор по инновациям.

В презентации были рассмотрены капсулированные продукты – ингибиторы коррозии и солеотложений пролонгированного типа. Это новые реагенты, представляющие собой композиции высокомолекулярных веществ, распределенных в различных по структуре соединениях. При этом активное вещество, заключенное в полимерную матрицу, высвобождается из неё постепенно, чем и обеспечивает пролонгированный эффект.

На вебинаре рассматривались разные типы капсулированных продуктов с различным механизмом и скоростью выноса. Было рассказано о проведенных испытаниях таких продуктов на реальных объектах, показано эволюционное развитие капсулированных продуктов и возможность комбинирования различных активных веществ под нужды заказчика.

В мероприятии приняли участие около 40 человек, в том числе представители ОАО «НК «Роснефть» (несколько НГДП), ОАО «Газпромнефть», ОАО АНК «Башнефть», «Салым Петролеум Девелопмент Н.В.», а также сотрудники сервисных компаний.

Вебинар вызвал высокий интерес у участников, некоторые из них после завершения онлайн-трансляции выразили желание дополнительно обсудить детали.

Запись вебинара доступна на сайте «Миррико» в разделе «Вебинары».

171ГК «Миррико» провела вебинар «Капсулированные продукты» https://mirrico.ru/upload/iblock/9b9/9b9f8cb101fab9e289ba02bc0cca1e38.jpg

ГК «Миррико» провела вебинар «Капсулированные продукты»
29.10.2014
ГК «Миррико» провела вебинар «Капсулированные продукты»

Запись вебинара доступна на сайте «Миррико» в разделе «Вебинары».