Бизнес-единица «Реагенты для бурения и добычи» (ООО «Промышленная химия») выиграла тендер на поставку в 2014 г. в ЗАО «ИНК-Сервис» химических реагентов для бурения.

Бизнес-единица работает в данном регионе уже давно – в 2007 г. были осуществлены первые поставки реагентов в «ИНК-Сервис» и «ИНК-Нефтегазгеология». Сегодня в Иркутской области продукция компании также поставляется в ОАО НПЦ «Недра», ООО «НафтаБурСервис» и ООО «Буринженеринг».

Сохранить ГК «Миррико» свои позиции, несмотря на высокую конкуренцию на данном рынке, удается благодаря наличию широкой линейки продукции, а также усовершенствованию рецептуры реагентов. С целью разработки наиболее эффективных решений для геологических условий Иркутской области, в компании совместно с Иркутским государственным техническим университетом была проведена исследовательская работа, по завершении которой было получено заключение о полном соответствии продукции геологическим условиям Восточной Сибири. Следующим шагом станет совместная разработка и внедрение комплексного решения для бурения в геологических условиях Восточной Сибири, ориентированного на повышение эффективности производственного процесса заказчика.

143ГК «Миррико» в следующем году продолжит поставки химических реагентов для бурения в «ИНК-Сервис»https://mirrico.ru/upload/resize_cache/iblock/5af/310_209_0/5af56d22739366553054c138ec064b06.jpg
23.12.2013