RSS Подписаться на новости

16.10.2019
Дивизион «Добыча» (ГК «Миррико») подтвердил соответствие СМК требованиям ISO 9001:2015

Ассоциация по сертификации «Русский регистр» провела ресертификационный аудит СМК одного из крупнейших бизнес-подразделений ГК «Миррико».

14.10.2019
Технология динамического осветления DYCLAR запатентована

ГК «Миррико» — единственный владелец прав на оказание услуг с применением DYCLAR. Уникальная для отечественного рынка технология эффективной и бюджетной очистки воды защищена от копирования.

19.09.2019
Буровые растворы ГК «Миррико» позволили сократить затраты на бурение крупного НГДП

Специалисты бизнес-единицы «Буровые растворы и технологии» (ГК «Миррико») подобрали оптимальные химические решения из собственной линейки, существенно оптимизировав затраты на строительство скважин в рамках испытаний «Технический предел».

02.09.2019
Инженерный состав БЕ «БРТ» подтвердил квалификацию

В ГК «Миррико» прошла ежегодная аттестация инженеров по буровым растворам пяти категорий.

13.08.2019
Технология DYCLAR ГК «Миррико» вошла в «Справочник перспективных технологий водоподготовки и очистки воды» минстроя РФ

Документ составлен для обеспечения мероприятий в рамках выполнения федерального проекта «Чистая вода» (национальный проект «Экология»). Экспертом в отборе и рекомендации технологий выступила российская ассоциация водоснабжения и водоотведения (РАВВ).

01.08.2019
Специалисты ГК «Миррико» провели обучение по технологиям буровых растворов (БР) для компании «Гольфстрим»

Образовательный центр по подготовке специалистов в области буровых растворов был создан в ГК «Миррико» для обучения новых сотрудников и повышения квалификации опытного персонала — полевых сотрудников и специалистов лаборатории, занятых в разработке и применении БР. По просьбе буровой компании «Гольфстрим» специалисты БЕ «Буровые растворы и технологии» (БЕ «БРТ») провели курс для ее сотрудников.

19.07.2019
ГК «Миррико» выполнила проект реконструкции шахты «Распадская» (Кузбасс)

Специалисты Дивизиона «Водные технологии и сервис» — проектировщики новых очистных сооружений шахты «Распадская» — приняли участие в их торжественном открытии в рамках эколого-просветительского мероприятия «Зеленая гостиная».

18.07.2019
ГК «Миррико» расширила линейку реагентов для добычи

Химические решения созданы в лабораториях компании на основании запросов клиентов.

16.07.2019
Программное обеспечение ГК «Миррико» Indicator Mark получило первое практическое применение

Разработанное ГК «Миррико» программное обеспечение для интерпретации трассерных исследований при многозонном гидроразрыве пласта (МГРП) Indicator Mark испытано при работах в Западной Сибири.

11.07.2019
ГК «Миррико» завершила поставку оборудования на шахту «Алардинская»

Cпециалисты Дивизиона «Водные технологии и сервис» (ГК «Миррико») провели комплекс работ в рамках технического перевооружения насосно-фильтровальной станции шахты «Алардинская» (Evraz Group) с целью увеличения ее производительности с 550 до 1380 м3/ч.

28.06.2019
ГК «Миррико» провела испытания противотурбулентной присадки (ПТП) на активной основе собственного производства

Испытания прошли в «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз», на нефтепроводе «ДНС Чатылькинского м/р» — «ДНС Холмистого м/р». Специалисты Дивизиона «Добыча» произвели серию ОПИ с помощью собственного дозировочного оборудования с целью подбора оптимальной дозировки реагента.

27.06.2019
Представитель ГК «Миррико» выступил с докладом на Всероссийском Водном конгрессе

Игорь Балаев, технический директор Дивизиона «Водные технологии и сервис», принял участие в круглом столе, посвященном ключевым сложностям в области федеральных проектов по водным ресурсам, и поделился опытом очистки воды с применением инновационной технологии динамического осветления DYCLARТМ.

21.06.2019
Лаборатория контроля качества ГК «Миррико» аккредитована в системе ТЭКСЕРТ

Аттестат аккредитации в системе добровольной сертификации топливно-энергетического комплекса (ТЭКСЕРТ) получен по направлению «Реагенты для бурения».

19.06.2019
ГК «Миррико» совместно с Qiwi Blockchain Technologies (QBT) готовят для нефтехимической отрасли блокчейн-платформу SenSef

SenSef станет первым решением для цифровизации кластера нефтехимической промышленности с фокусом на специальной химии. В настоящее время платформа проходит опытную эксплуатацию. Запуск запланирован на 2020 год.

11.06.2019
Эксперты «Миррико» презентовали технологию динамического осветления воды DYCLAR перед представителями горнодобывающей промышленности

Специалисты Дивизиона «Водные технологии и сервис» (ГК «Миррико») провели круглые столы в рамках крупных отраслевых выставок – «Уголь России и Майнинг» и Bauma STT (секция «Природоохранные технологии для майнинга»).

07.06.2019
Компания «Миррико» оказывает услуги контрактного производства химических продуктов

Контрактное производство осуществляется по заданию заказчика на собственных производственных мощностях с соблюдением технологического процесса и контроля качества готовой продукции.

07.06.2019
Компания «Миррико» оказывает услуги контрактного производства химических продуктов

Контрактное производство осуществляется по заданию заказчика на собственных производственных мощностях с соблюдением технологического процесса и контроля качества готовой продукции.

07.06.2019
ГК «Миррико» обновила линейку реагентов для цементирования

В линейке появились новые реагенты, включая составы, превосходящие по эффективности традиционно используемые решения. Вся химия создана в лабораториях компании на основании запросов клиентов.

30.05.2019
Приглашаем посетить выступление экспертов «Миррико» на конференции «Природоохранные технологии для майнинга»

Мероприятие пройдет в рамках Дня горнодобывающей отрасли на выставке bauma CTT RUSSIA 5 июня, 10:00-17:30.

29.05.2019
Первый этап пилотных испытаний по очистке водохранилищ Нижнего Тагила установкой DYCLAR завершился успешно

В мэрии Нижнего Тагила прошло совещание по итогам первого этапа пилотных испытаний технологии очистки воды DYCLAR, проведенных специалистами ГК «Миррико».