RSS Подписаться на новости

17.02.2020
Технология динамического осветления DYCLAR применяется в АО «Евразруда»
Специалисты Дивизиона «Водные технологии и сервис» проводят пилотные испытания по доочистке шахтных вод Таштагольского рудника (Кемеровская область, Горная Шория).
14.02.2020
Специалисты БЕ «РБД» (ГК «Миррико») разработали новую изоляционную систему Atren Blockgum

В настоящее время продукт сертифицируется и готовится пробная партия для испытаний на объектах заказчика в ЯНАО.

14.02.2020
Технология DYCLAR в блочно-модульном исполнении будет установлена на шахте «Осинниковская»

Дивизион «Водные технологии и сервис» (ГК «Миррико») выиграл тендер на исследование, разработку предпроектного технико-экономического обоснования и подготовку проектной и рабочей документации очистных сооружений шахты «Осинниковская» (ПАО «Распадская угольная компания»).

07.02.2020
Представители ГК «Миррико» в составе делегации РТ на казахстанско-татарстанском форуме нефти и газа подписали договор о сотрудничестве
ГК «Миррико» приняла участие в казахстанско-татарстанском форуме нефти и газа «Сотрудничество по развитию машиностроения с участием производителей Республики Татарстан» в составе официальной делегации РТ. В рамках форума, который прошел 4 февраля в г. Нур-Султане, представители ООО «ХГ «Основа» подписали договор о консорциуме с ТОО «КАзМунайХим» в области «Нефтепереработка».
31.01.2020
Технология DYCLAR обеспечила население Малой Вишеры питьевой водой высокого качества
Оборудование динамического осветления DYCLAR пришло на смену устаревшего в ходе масштабной реконструкции водоочистной станции Малой Вишеры в рамках национального проекта «Чистая вода».
27.01.2020
Обновлен каталог реагентов для бурения
Обращаем ваше внимание, что в каталоге реагентов для бурения произошли изменения.
21.01.2020
Инструмент оценки эффективности применения специальной химии SenSef был представлен техническим специалистам в области блокчейна
Специалисты компаний Chemexsol и Qiwi Blockchain Technologies выступили на конференции Waves EnterpriseConference с совместным практическим кейсом «Объединение IoT и блокчейн-технологий для газовой и нефтехимической отраслей», где говорилось о создании доверительной среды для сбора информации по эффективности специальной химии.