Подписаться на новости

27.09.2018
ГК «Миррико» внедрила установку на базе технологии «ДИКЛАР» на Барнаульской теплоэнергостанции
Специалисты Дивизона «Водные технологии и сервис» разработали проектную и рабочую документацию, организовали изготовление и поставку оборудования, провели пуско-наладочные работы, а также обучение персонала ТЭЦ основам эксплуатации созданной установки водоподготовки во всех режимах работы.
20.09.2018
В ГК «Миррико» произошло слияние БЕ «Сервис водооборотных систем» с ИЦ «Объединенные водные технологии»
«Миррико» приобрела актив, который усилил направление компании по химической водоподготовке и очистке сточных вод в области оборудования для фильтрации.
12.09.2018
На «ОПУ-30» завершен очередной этап модернизации
На заводе по производству химических реагентов ГК «Миррико» реализован ряд мероприятий по повышению промышленной и экологической безопасности.
11.09.2018
Добавка для производства активного цемента Atren Recard проходит испытания в ПАО НК «Роснефть»
Разработанный в ходе проведения НИОКР в лабораторном комплексе ГК «Миррико» реагент впервые применяется в промышленных условиях. Цель испытаний – предотвращение образования межколонных перетоков и увеличение времени межремонтного периода жизни скважины на 50%.
11.09.2018
ГК «Миррико» открывает продажи продукции в новом сегменте топливного рынка
Компания продолжает развиваться в производстве и поставках импортозамещающей продукции и планирует открыть для себя новый сегмент рынка присадок.
27.08.2018
Технология ГК «Миррико» «ДИКЛАР» будет очищать воду на шахте «Костромовская» («ММК-Уголь»)
Цель сотрудничества «ММК-Уголь» и ГК Миррико» в рамках EPCM-проекта – доочистка сточных шахтных вод до нормативов допустимых сбросов (НДС) с расходом воды 575 м³/ч. Технологическая схема первой очереди очистных сооружений выполнена на базе запатентованной технологии «ДИКЛАР».
20.08.2018
В Казахстане началась зачистка нефтяных резервуаров с применением роботизированного комплекса MARTin
Cпециалисты ГК «Миррико» ведут работы на предприятии АО «Мангистаумунайгаз» (г. Актау): зачищают резервуар объемом 5000 м³ и проводят обучение производственного персонала управлению роботизированной системой.
13.08.2018
На сайте обновился каталог «Инновационные решения»
Информируем вас о новых продуктах, разработанных в научно-исследовательских лабораториях  ГК «Миррико» в результате НИОКР.
06.08.2018
ГК «Миррико» поддержала IRONSTAR-2018
Четверо сотрудников, включая генерального директора ГК «Миррико», вышли на дистанцию триатлона в 113 км (плавание, велогонка и бег), двое преодолели дистанцию SPRINT (25, 75 км) и трое специалистов стали участниками эстафеты.
02.08.2018
Технология для выравнивания профиля приемистости Atren WSO проходит испытания в ПАО «НК Роснефть»
В настоящее время осуществляется закачка гелирующего состава на Мишкинском месторождении ОАО «Удмуртнефть», а также подготовительные работы к испытаниям технологии в ПАО «Оренбургнефть».
30.07.2018
На сайте работает калькулятор расчета экономической эффективности роботизированного метода очистки резервуаров
Онлайн-калькулятор позволяет сравнить затраты на ручную и роботизированную очистку резервуаров и увидеть экономический эффект от применения роботизированного метода.

27.07.2018
Реагенты ГК «Миррико» доказали эффективность на нефтеперерабатывающем заводе НК «Роснефть»
Реагенты были применены на АО «Ангарская нефтехимическая компания» для защиты печного оборудования, шлемовых трубопроводов и куба ректификационной колонны крупнотоннажной установки замедленного коксования.
26.07.2018
ГК «Миррико» провела опытно-промышленные испытания в АО «СИБУР-Химпром»
На установке по производству полистирола самовспенивающегося (ПСВ) АО «СИБУР-Химпром» успешно завершились опытно-промышленные испытания биоцида Atren-BIO марки 4916.
25.07.2018
Испытания реагентов ГК «Миррико» (БЕ «Сервис водооборотных систем») для очистки воды грязного водооборотного цикла завершились успешно
Опытно-промышленные испытания коагулянта DECLEAVE-M C-01 PA и флокулянта SEURVEY FL-3, проведенные на блоке радиальных отстойников (БРО) ЛПЦ ПТП ПАО «Северсталь» (г. Колпино), были признаны успешными.
24.07.2018
ГК «Миррико» расширяет свое присутствие на углеобогатительных фабриках РФ

Компания выиграла ряд тендеров на поставку реагентов для крупнейших предприятий страны, в числе которых ПАО «КТК» и АО УК «Северный Кузбасс».

26.06.2018
ГК «Миррико» провела форсайт «Создание платформы по оценке эффективности химии»

В компании разрабатывается аппаратно-программная система для отслеживания эффекта от применения химической продукции в промысловых условиях. Специалисты ГК «Миррико» пригласили экспертов по цифровым проектам и представителей нефтесервисных предприятий, чтобы обсудить развитие программного продукта.

08.06.2018
ГК «Миррико» готова к отбору и финансированию стартапов в области химических продуктов и IT-решений для бизнеса
Одним из инструментов привлечения идей станет новая онлайн-площадка - Корпоративный венчурный фонд ГК «Миррико».
21.05.2018
ГК «Миррико» выступила партнером Казанского марафона-2018

Компания поддержала один из крупнейших спортивных праздников города.

14.05.2018
Предупреждение о случаях незаконного использования товарного знака Seurvey, принадлежащего ГК «Миррико»

Информация о неправомерном использовании товарного знака обнаружена на сайте Флокулянты.ру, откуда ведется продажа продукции под одноименным названием.

10.05.2018
Биополимерный буровой раствор Algypo производства ГК «Миррико» успешно применен на месторождении Казахстана

Заказчик (ТО «Бургылау») поставил перед специалистами «Миррико» задачу: доказать эффективность и экономическую целесообразность перехода с гуматных буровых растворов на биополимерные. С этой целью были проведены экспериментальные опытно-промысловые работы (ОПР) с применением гипсо-известкового бурового раствора Algypo на месторождении Карамандыбас.