24.06.2016
ООО «Современные сервисные решения» успешно прошло второй инспекционный аудит СМК
В ходе проведения проверки, проходившей с 9 по 10 июня 2016 г., было установлено 2 наблюдения, а также даны рекомендации для руководства в целях дальнейшего совершенствования СМК ООО «ССР».
16.06.2016
Бизнес-единица «Реагенты для бурения и добычи» успешно прошла инспекционную проверку «Русского регистра»
По итогам инспекционного аудита было установлено, что система менеджмента поддерживается в рабочем состоянии, развивается в соответствии с принципом постоянного улучшения и соответствует требованиям международного стандарта ISO 9001:2008.
27.05.2016
Технология роботизированной зачистки РВС от нефтешламов реализуется на новом объекте

Новым Заказчиком MARTinа выступила компания «Салым Петролеум Девелопмент Н. В». В рамках трехгодового контракта специалисты Дивизиона «Добыча» (ГК «Миррико») начнут с июня 2016 года проводить работы по зачистке резервуаров и нефтепромыслового оборудования компании.

17.05.2016
Команда ГК «Миррико» заняла второе место в корпоративном забеге Казанского марафона

Данное соревнование прошло в рамках «Казанского марафона 2016 — Проверь себя». «Корпоративная эстафета» по праву считается одним из самых интересных проектов марафона: четверо коллег, четыре этапа, четыре медали за одно общее усилие.

10.05.2016
В ГК «Миррико» составили карту будущего нефтегазовой отрасли

К проведению форсайта была привлечена организация АНО «Казанский Игропрактический центр» в лице модераторов Дмитрия Забирова и Бориса Фетисова.

10.05.2016
Halliburton предоставила отчет по результатам аудита ООО «Промышленная химия»
14-15 марта в ООО «Промышленная химия» (ГК "Миррико") был проведен аудит от Заказчика Halliburton — американской транснациональной корпорации, одной из крупнейших в мире компаний, оказывающих сервисные услуги в нефте-и газодобывающей отрасли.
09.05.2016
Специалисты БЕ «Нефтегазопереработка и нефтехимия» начали ОПИ катализатора крекинга Atren Cat
Испытания стартовали 19-го апреля 2016 года на АО «Куйбышевский НПЗ».
26.04.2016
Специалисты БЕ «Химическая обработка скважин» приступили к индикаторным исследованиям на «Томскнефть ВНК»
Планируемые работы – 70 скважинных операций – осуществляются в рамках выигранного тендера и продлятся до 2016 года.
01.04.2016
Проведены успешные опытно-промышленные испытания противотурбулентной присадки M-FLOWTREAT (марки С) на объектах ОАО «АК «Транснефть»
В 1 квартале 2016 года специалистами технологического отдела Дивизиона «Добыча» были проведены опытно-промышленные испытания (ОПИ) противотурбулентной присадки «M-FLOWTREAT» (марки С).
23.03.2016
Halliburton провел аудит в ООО «Промышленная химия»
14-15 марта в ООО «Промышленная химия» был проведен аудит от Заказчика Halliburton – американской транснациональной корпорации, одной из крупнейших в мире, оказывающих сервисные услуги в нефте- и газодобывающей отрасли. Halliburton большое внимание уделяет качеству поставляемой от поставщиков химии и поэтому проводит оценку всех своих потенциальных и существующих партнёров.
23.03.2016
БЕ «Буровые растворы и технологии» прошла технический аудит ГПН-шельф
16 марта в ГК «Миррико» приехали представители ООО «Газпром нефть шельф» Александр Данилов — руководитель направления «Управление буровых и тампонажных растворов» и Марат Айрапетян — главный специалист отдела охраны труда и промышленной безопасности для технического аудита бизнес-единицы «Буровые растворы и технологии».
23.03.2016
Заключен новый контракт по индикаторным исследованиям С ОАО «Томскгазпром»
Специалисты бизнес-единицы «Химическая обработка скважин» приступили к трассерным исследованиям  на ОАО «Томскгазпром».
07.03.2016
Бизнес-единица «Буровые растворы и технологии» провела успешные ОПИ системы бурового раствора Atren Safe-R
Буровой раствор Atren Safe-R  был испытан на скважинах Самотлорского месторождения.
04.03.2016
M-FLOWTREAT испытан на ПАО «Оренбургнефть»
В период с 21 января 2016 года по 25 января 2016 года специалистами Дивизиона «Добыча» (ГК «Миррико») в лице сервисного инженера Полуэктова Ильи и технолога группы по ПТП Симунова Михаила были проведены опытно-промышленные испытания противотурбулентной присадки M-FLOWTREAT.
04.03.2016
Специалисты ГК «Миррико» выиграли тендер по зачистке РВС в «Газпромнефть-Муравленко»
Выигранный тендер касается зачистки РВС в Филиале «Газпромнефть-Муравленко»— крупнейшем нефтегазодобывающем предприятии Ямала, структурном подразделении ОАО «Газпромнефть - Ноябрьскнефтегаз».
20.02.2016
Состоялось научно-техническое совещание между БЕ «Химическая обработка скважин» и ПАО «Газпромнефть»
17 февраля в ГК «Миррико» состоялось научно-техническое совещание между специалистами ООО «Делика», ПАО «Газпромнефть» и ООО «Газпромнефть НТЦ».
05.02.2016
В ГК «Миррико» состоялось научно-техническое совещание по проекту «Полимерное заводнение» с ОАО «НК Роснефть»
22 января с помощью селектора были соединены казанский и самарский офисы «Миррико», московский офис «Роснефть» и уфимский офис ООО «РН-УфаНИПИнефть». Предложение о проведении НТС было инициативой специалистов компании «Миррико».
28.01.2016
Специалисты ГК «Миррико» выступили экспертами при оценке проектов инновационного портфеля ИВФ РТ
В головном офисе ГК «Миррико» состоялась презентационная сессия, организованная Департаментом по инновациям ГК  совместно с  Инвестиционно-венчурным Фондом Республики Татарстан.
26.01.2016
Специалисты БЕ «Сервис водооборотных систем» наметили план сотрудничества с крупнейшим химическим комплексом
В целях развития сотрудничества специалистами бизнес-единицы «Сервис водооборотных систем» в ноябре 2015 г. была проведена презентация.
24.12.2015
Первая победа «Миррико» по проекту «Полимерное заводнение»
30 сентября сотрудники БЕ «Химическая обработка скважин» — главный геолог Тимур Трифонов и старший специалист отдела продвижения Диляра Абдрашитова успешно защитили отчет по выполненным работам в рамках пилотного проекта по ПАВ-заводнению в ПАО «Томскгазпром».