19.05.2014
Флотацию – на автоматизацию!
В БЕ «Сервис водооборотных систем» продолжается работа по повышению эффективности процессов флотации и очистки шахтных вод на обогатительных фабриках России при помощи автоматизированных систем.
06.05.2014
ГК «Миррико» начала поставки поглотителя сероводорода для обработки мазута в крупнейшую нефтегазоперерабатывающую компанию
Решение о промышленном применении реагента производства БЕ «Нефтегазопереработка и нефтехимия» было принято по итогам положительных результатов опытно-промышленных испытаний, завершившихся в марте текущего года.
06.05.2014
На Узбекском металлургическом комбинате завершился первый этап энергоаудита
Предприятие, играющее важную роль в экономическом развитии Узбекистана, требует в настоящее время серьезной модернизации, поэтому Правительством республики было принято решение о проведении его реконструкции.
06.05.2014
Работы по антикоррозионной защите оборудования в крупном нефтехимическом предприятии прошли успешно
Специалисты БЕ «Нефтегазопереработка и нефтехимия» завершили серию опытно-промышленных испытаний пакета реагентов для химико-технологической защиты оборудования от коррозии в крупном нефтехимическом предприятии.
06.05.2014
Первые не только в бизнесе, но и в спорте
13 и 27 апреля сотрудники Группы компаний «Миррико» приняли участие в играх по мини-футболу, проходивших в рамках первого сезона казанской «Бизнес-лиги 2014».
28.04.2014
Лабораторный центр ООО «Миррико»: качество подтверждено экспертами
В марте 2014 года состоялся первый инспекционный контроль лабораторного центра ООО «Миррико» (ГК «Миррико») на соответствие критериям аккредитации.
04.04.2014
Русский «Валли» на страже экологической безопасности нефтяников
С 2012 года специалисты ГК «Миррико» навели чистоту в 29 российских резервуарах и нескольких аппаратах, предназначенных для хранения нефтепродуктов.
04.04.2014
В режиме онлайн
Участниками вебинара стали специалисты научно-исследовательских институтов, сервисных и нефтедобывающих компаний.
17.03.2014
Группа компаний «Миррико» поставит поглотители сероводорода на нефтеперерабатывающие заводы «Роснефти»
Бизнес-единица «Нефтепереработка и нефтехимия» ГК «Миррико» поставит в 2014 году поглотители сероводорода Asulpher на пять нефтеперерабатывающих заводов «Роснефти»: Куйбышевский, Саратовский, Сызранский НПЗ, Рязанскую НПК и ЧАО «Линик» (Украина).
20.02.2014
Специалисты БЕ «Сервис водооборотных систем» займутся очисткой сточных вод в крупнейшей нефтеперерабатывающей компании
На биологических очистных сооружениях одного из крупнейших нефтеперерабатывающих заводов ПАО «НК «Роснефть» успешно завершились опытно-промышленные испытания коагулянтов серии «Decleave М».
05.02.2014
Затраты на борьбу с коррозией могут быть значительно снижены
На Покровском месторождении ОАО «Оренбургнефть» завершились испытания нового продукта с пролонгированным эффектом для борьбы с коррозией скважин, оборудования и трубопроводов.
21.01.2014
Ликвидация поглощений – теперь не проблема!
Справиться с поглощениями буровых растворов различной степени теперь можно всего лишь за несколько часов.