Лучшие стандартизаторы Татарстана работают в ГК «Миррико»
31.10.2013
Лучшие стандартизаторы Татарстана работают в ГК «Миррико»

14 октября мировое сообщество отметило Всемирный день стандартов. Накануне праздника в Центре стандартизации, метрологии и испытаний в Республике Татарстан прошло награждение лучших стандартизаторов и метрологов региона. Лучшим стандартизатором 2013 года был признан начальник отдела качества, сертификации и патентной деятельности Группы компаний «Миррико» Алексей Тимофеев.

Конкурс «Лучший стандартизатор Республики Татарстан» проводится ежегодно в честь празднования Всемирного дня стандартов. Именно в этот день в 1946 г. была создана международная организация по стандартизации (ИСО), в состав которой в настоящее время входит 162 страны со своими национальными организациями по стандартизации. В этом году Всемирный день стандартов прошел под девизом «Международные стандарты обеспечивают прогресс».

11 лет работы в области стандартизации – таков опыт Алексея Ивановича, обеспечивающего прогресс нашей компании. Под его руководством сегодня в компании ведется работа в области качества, стандартизации, сертификации и экологической деятельности. Ежегодно ГК «Миррико» получает более 10 патентов на реагенты и технологии, а продуктовый портфель «Миррико» включает более 300 зарегистрированных марок химических продуктов.

Переоценить значение стандартизации в современном обществе невозможно. Стандартизация является ключевым фактором поддержки государственной социально-экономической политики, способствует развитию добросовестной конкуренции, инноваций, обеспечивает охрану интересов потребителей и т.д. В области стандартизации в ГК «Миррико» сегодня трудится 13 человек. Одна из них – руководитель группы стандартизации и сертификации Диляра Бадретдинова также была награждена благодарственным письмом.

Поздравляем и желаем им новых достижений в работе!

Поделиться в социальных сетях