К настоящему времени завершены работы в «Башнефть-Добыча» и начались опытно-промысловые работы в «Башнефть-Уфанефтехим».

Андрей Спирихин, продакт-менеджер по РВС Дивизиона «Добыча»:

— ПАО «Башнефть» для нас новый заказчик. Прежде, чем были предоставлены объекты для испытаний, мы посетили порядка трех научно-технических совещаний, где аргументировали выгоду от применения нашей роботизированной технологии. В результате нам дали два РВС-5000. Один из резервуаров не чистился продолжительное время, и предыдущие подрядчики не смогли показать на данном объекте ожидаемую эффективность. MARTin справился и теперь приступает к зачистке второго РВС в «Уфанефтехим». Рассматривается возможность масштабирования технологии на все дочерние предприятия нефтяной компании. 95Модернизированный комплекс MARTin применяется в ПАО АНК «Башнефть»https://mirrico.ru/upload/iblock/295/295dbfef79b9be220a7ed5c463ad566c.jpg

Модернизированный комплекс MARTin применяется в ПАО АНК «Башнефть»
29.11.2019
Модернизированный комплекс MARTin применяется в ПАО АНК «Башнефть»

Андрей Спирихин, продакт-менеджер по РВС Дивизиона «Добыча»: