Об инновационном способе очистки РВС - в режиме онлайн
30.05.2014
Об инновационном способе очистки РВС - в режиме онлайн

28 мая прошёл вебинар на тему «Роботизированная технология очистки РВС и нефтепромыслового оборудования с дальнейшей переработкой и утилизацией извлечённых нефтеотходов».

В вебинаре принимали участие специалисты нефтедобывающих и нефтегазоперерабатывающих компаний: «Удмуртнефть», «Ангарская нефтехимическая компания», «ТАНЕКО», «Черномортранснефть», «ЛУКОЙЛ - Западная Сибирь», «РН-Юганскнефтегаз», «РН-Туапсинский НПЗ», «ТАИФ-НК» и др.

В ходе вебинара был рассмотрен инновационный для России способ очистки резервуаров от нефтеотходов при помощи роботизированного автономного комплекса, разработанного в ГК Миррико. В своём докладе руководитель проекта «Очистка РВС от нефтешламов» ГК «Миррико» Андрей Спирихин рассказал о возможностях, перспективах и преимуществах нового метода над другими применяемыми технологиями по очистке резервуаров с приведением примеров и экономических расчетов. Подробно описал технологический процесс роботизированной зачистки резервуаров, акцентируя внимание на высокой технологичности, качестве работ и 100%-й безопасности в области ОТ, ПБ и ООС.

Следует отметить интерес участников вебинара к этой проблеме. В процессе трансляции было задано много вопросов, в том числе касающихся возможности приобретения оборудования.

Благодарим всех за участие, до новых встреч в прямом эфире!

Для тех, кто не смог поучаствовать в вебинаре, на сайте Миррико доступна запись мероприятия в разделе «Вебинары»

Поделиться в социальных сетях