ООО «Миррико менеджмент» стало лауреатом конкурса «100 лучших организаций России. Экология и экологический менеджмент»
27.06.2014
ООО «Миррико менеджмент» стало лауреатом конкурса «100 лучших организаций России. Экология и экологический менеджмент»

Награждение состоялось в рамках VIII ежегодной Всероссийской конференции «Экология и производство. Перспективы развития экономических механизмов охраны окружающей среды», которая прошла 6-9 июня в г. Санкт-Петербурге при поддержке Министерства природных ресурсов и экологии РФ, Федерального Собрания РФ, ТПП, РСПП и Клуба экологов России.

Нашу компанию на форуме представляла Светлана Хуснуллина, ведущий инженер-эколог отдела качества, сертификации и патентной деятельности. Отдел, созданный под руководством А.И. Тимофеева в рамках управляющей организации ООО «Миррико менеджмент», в настоящее время обеспечивает выполнение экологических требований по всей Группе компаний «Миррико».

Эффективность данной работы высоко оценил и независимый экспертный совет – ООО «Миррико менеджмент» стало лауреатом конкурса «100 лучших организаций России. Экология и экологический менеджмент», а генерального директора К.Ф. Сайдашева наградили почетным нагрудным знаком «Эколог года». Премия является одной из самых престижных общественных наград в области экологии, и ее лауреатами становятся компании, зарекомендовавшие себя как экологически ответственные предприятия, одним из приоритетов которых является забота об окружающей среде.

ГК «Миррико» в своей работе всегда руководствуется принципами использования безопасных технологий, отвечающих самым современным экологическим стандартам, на каждом этапе деятельности – от создания условий работы для сотрудников до выпуска и применения продукции. В настоящее время в компании внедряется система экологического менеджмента ISO 14000.

Поделиться в социальных сетях