01.08.2013
Питтсбург ещё не виден, но окраины проглядываются
В конце июля 2013 г. в ходе внутреннего тестирования крупнейшей в России компании по производству драгоценных и цветных металлов был подтвержден положительный результат, продемонстрированный в процессе применения флокулянтов "Seurvey" производства БЕ «Сервис водооборотных систем» (ГК «Миррико»).
28.07.2013
Референции ООО «ЛУКОЙЛ-Пермь» открывают двери нефтяников Пермского края
Завершены опытно-промышленные испытания  деэмульгатора Decleave V-1446 на объектах ТПП «РИТЭК-Уралойл».
27.07.2013
Успешные испытания на объектах «Газпрома» подтвердили эффективность реагентов «Миррико»
На Прибрежном месторождении ООО «Газпром добыча Краснодар»  успешно завершен первый этап опытно-промышленных испытаний реагента комплексного действия Decleave V-1323 производства ГК «Миррико».
26.07.2013
Технологии «Миррико» успешно решают проблему негерметичности скважин при экстремальных условиях
Специалисты БЕ «Буровые растворы и технологии» успешно провели ликвидацию заколонного перетока на скважине № 107 Пушкарского месторождения ООО «РН-Ставропольнефтегаз» при помощи инновационной технологии QuickStone, разработанной в компании «Миррико».
25.07.2013
БЕ «Сервис водооборотных систем» поставит флокулянты для очистки промышленных стоков
Бизнес-единица «Сервис водооборотных систем» выиграла тендер на поставку флокулянта Seurvey FL-3 для очистки промышленных стоков водоканала крупного города Татарстана.
18.07.2013
Специалисты БЕ «Химическая обработка скважин» приступили к выполнению работ по выравниванию профиля приемистости на месторождениях ОАО «Белкамнефть»
Специалисты бизнес-единицы «Химическая обработка скважин» (Группа компаний «Миррико») приступили к выполнению работ по выравниванию профиля приемистости на месторождениях ОАО «Белкамнефть».
12.07.2013
Опытно-промышленные испытания флотореагентов в «ЕВРАЗ ЗСМК» прошли успешно
В период с 15 по 31 мая 2013 г. специалисты БЕ «Сервис водооборотных систем» (ГК «Миррико») провели опытно-промышленные испытания флотореагентов Unicol на обогатительной фабрике ОАО «ЕВРАЗ ЗСМК».
29.06.2013
Специалисты ГК «Миррико» представили свои решения для бурения и добычи нефти на выставке «Нефть и Газ – 2013»
Одной из наиболее актуальных проблем в области бурения на сегодняшний день остается поглощение бурового раствора, характеризующееся высокими потерями промывочной жидкости, колоссальными временными и финансовыми затратами на их ликвидацию.
01.05.2013
Группа компаний «Миррико» проведет работы по ВПП в ОАО «Оренбургнефть»
Бизнес-единица "Химическая обработка скважин" выиграла тендер на проведение работ по выравниванию профилей приемистости на месторождениях ОАО «Оренбургнефть».
01.05.2013
Группа компаний «Миррико» открыла обособленное подразделение в Перми
В г. Пермь открылось обособленное подразделение БЕ НПХС Группы компаний «Миррико». Директором ОП назначен Ильдар Гиниятуллин.
01.05.2013
Сотрудники ГК «Миррико» обследуют водооборотные циклы на Атырауском НПЗ
Специалисты бизнес-единицы «Нефтегазопереработка и нефтехимия» Группы компаний «Миррико» – начальник технологического отдела Вера Степанова и ведущий специалист отдела продвижения Фарид Сайганов посетили с деловым визитом Атырауский нефтеперерабатывающий завод (Республика Казахстан).
01.05.2013
Технология THERMAX производства ГК «Миррико» будет применена на скважинах «РН-Ставропольнефтегаз»
Руководитель технологической службы ООО «Современные сервисные решения» Антон Комаров провел переговоры с представителями ООО «ГеоТехноКИН».
01.05.2013
В ООО «ЛУКОЙЛ-Ухтанефтепереработка» запустят системы автоматического контроля и дозирования реагентов производства ГК «Миррико»
Сотрудники бизнес-единицы «Нефтегазопереработка и нефтехимия» Группы компаний «Миррико» готовят к запуску системы автоматического контроля и дозирования реагентов для блоков оборотной воды на ООО «ЛУКОЙЛ-Ухтанефтепереработка». Запуск установки запланирован на начало мая.
01.05.2013
ГК «Миррико» поставит реагенты в «Башнефть-Уфанефтехим» и Управление «Татнефтегазпереработка» ОАО «Татнефть»
Бизнес-единица «Нефтегазопереработка и нефтехимия» Группы компаний «Миррико» выиграла тендер на поставку пакета реагентов для установки ЭЛОУ-АВТ в «Башнефть-Уфанефтехим»
01.05.2013
Завершился зимний этап опытно-промышленных испытаний противотурбулентной присадки «M-FLOWTREAT» на магистральном нефтепроводе «Покровка – Кротовка»
В апреле 2013 года завершился зимний этап опытно-промышленных испытаний противотурбулентной присадки (ПТП) «M-FLOWTREAT» на магистральном нефтепроводе «Покровка – Кротовка». Испытания проводились в соответствии с программой и методикой проведения испытаний под руководством ведущих специалистов ООО «Миррико Сервис» Рустама Хаертдинова и Ришата Сафуанова.
25.04.2013
БЕ «Сервис водооборотных систем» готов к запуску завода
Ведущая компания металлургической отрасли начала подготовку к запуску и промывке закрытых водооборотных циклов, которые будет обслуживать БЕ «Сервис водооборотных систем» (ГК «Миррико»). Пуск самого предприятия запланирован на середину мая текущего года.
25.04.2013
Противотурбулентная присадка производства ГК «Миррико» продемонстрировала высокую эффективность на объектах ОАО «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз»
Подведены результаты опытно-промышленных испытаний противотурбулентной присадки «М-FLOWTREAT» производства ООО «Миррико сервис» (ГК «Миррико») на напорном нефтепроводе «ЦПС «Вынгаяхинский» – т.в. (П.К. 0 км) – т.в. (П.К. 43 км)» ОАО «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз».
25.04.2013
Специалисты ГК «Миррико» провели испытания флокулянта на очистных сооружениях ОАО «ОУК «Южкузбассуголь»
В период с 11 по 15 апреля проведены опытно-промышленные испытания флокулянта Seurvey FL-9 (H930) на очистных сооружениях филиала «Шахта «Ерунаковская-8» ОАО «ОУК «Южкузбассуголь».
25.04.2013
Специалисты ГК «Миррико» приняли участие в симпозиуме по улучшенным методам увеличения нефтеотдачи
Специалисты БЕ РБД ГК «Миррико» – старший специалист отдела продаж химических реагентов для добычи нефти Денис Горячих и инженер технологической службы Сергей Бурячок приняли участие в 17-м Европейском симпозиуме по улучшенным методам увеличения нефтеотдачи, который состоялся в г. Санкт-Петербург с 16 по 18 апреля 2013 г.
25.04.2013
Промежуточные результаты испытаний на водооборотном цикле
Согласно результатам, полученным за первый месяц опытно-промышленных испытаний на водооборотном цикле одного из ведущих производителей удобрений, применение комплексного ингибитора коррозии и солеотложений Scimol марки WS-2906А позволило обеспечить скорость коррозии углеродистой стали по образцам-свидетелям на уровне 0,02 мм в год (при нормативе в 0,1 мм).