Природоохранная прокуратура РТ завершила проверку ОПУ-30
16.06.2017

Все несоответствия требованиям промбезопасности, выявленные в ходе проверки, устранены,что отражено в сообщении, опубликованном на официальном сайте Прокуратуры Республики Татарстан. Кроме того, внешний аудит дал толчок к организации дополнительных мероприятий по улучшению промышленной и экологической безопасности ОПУ-30. План согласован с Татарской природоохранной межрайонной прокуратурой и будет реализован до ноября.

ООО «ОПУ-30» уделяет особое внимание вопросам качества, оценки соответствия требованиям и нормам продукции и услуг, обеспечения безопасности при обращении химических продуктов. Систематически проводятся инструктажи по технике безопасности для сотрудников, регулярно контролируются все процессы, которые происходят на заводе.

Одна из основных целей деятельности предприятия – развитие экологически чистого производства. ООО «ОПУ-30» не только самостоятельно организует шаги по ее достижению, но и приветствует все инициативы и действия, которые помогают к ней приблизиться.

Зайнуллин Радик Вазихович, директор ООО «ОПУ-30»:

— Компания понимает свою ответственность в выполнении мероприятий, связанных с промышленной и экологической безопасностью. Усовершенствования, которые коснутся в том числе и производства, гарантируют партнерам стабильность и качество поставок: при растущих объемах заказов это особенно важно.

ООО «ОПУ-30» — собственный завод группы компаний «Миррико». Предприятие осуществляет процессинг химической и нефтехимической продукции; хранение и транспортировку сырья и готовых продуктов.
Завод ведет свою деятельность в соответствии с политикой ГК «Миррико» в области промышленной безопасности, охраны труда и окружающей среды и имеет действующие лицензии на эксплуатацию взрывопожароопасных производственных объектов и эксплуатацию химически опасных производственных объектов.
Вся продукция проходит полный контроль качества по стандарту ИСО 9001:2008 от входного и промежуточного контроля сырья, поступающего на завод, до контроля условий транспортировки готовой продукции до заказчика.

Поделиться в социальных сетях