Референции ООО «ЛУКОЙЛ-Пермь» открывают двери нефтяников Пермского края
28.07.2013
Референции ООО «ЛУКОЙЛ-Пермь» открывают двери нефтяников Пермского края

Завершены опытно-промышленные испытания деэмульгатора Decleave V-1446 на объектах ТПП «РИТЭК-Уралойл». По предварительным результатам тестирования, данный реагент обеспечил бесперебойную работу системы нефтесбора и подготовку нефти до товарной кондиции.

Для ОПИ, проведенных в мае-июне 2013 г. на объекты ТПП «РИТЭК-Уралойл» было поставлено около 4 тонн деэмульгатора Decleave V-1446 . В настоящее время ведется составление отчета по проведенным работам. Уже сейчас можно утверждать об успешности испытаний, так как была значительно снижена дозировка реагента, срывов в работе не произошло, а у представителей заказчика претензий не возникло.

До конца года будут проведены опытно-промышленные испытания аналогичных реагентов других производителей. Всего будет протестировано около пяти продуктов. По итогам испытаний для обсуждения результатов и дальнейшего плана работ будет организовано общее совещание с представителями компаний, предоставивших реагенты.

ГК «Миррико» хорошо зарекомендовала себя в Пермском крае, в частности на объектах ООО «ЛУКОЙЛ-Пермь». Поэтому представители ТПП «РИТЭК-Уралойл» направили в ГК «Миррико» письмо с предложением о сотрудничестве. В октябре 2012 года была проведена презентация продуктов ГК «Миррико» и лабораторные исследования деэмульгатора Decleave V-1446. Для других объектов были подобраны ингибитор коррозии и ингибитор солеотложений. На данный момент планируется также проведение работ по этим реагентам.

Поделиться в социальных сетях