Впервые ООО «МИРРИКО» было сертифицировано на соответствие СМК требованиям МС ИСО 9001:2008 в августе 2013 г. в отношении разработки и реализации химических реагентов для процессов добычи, подготовки и транспортировки нефти, увеличения срока службы технологического оборудования; оказания услуг по внедрению и сопровождению химических решений для процессов добычи, подготовки и транспортировки нефти и увеличения срока службы используемого технологического оборудования.

Инспекционная проверка проводилась ведущим аудитором Ассоциации по сертификации «Русский Регистр» Э.И. Гариповым. Координатором работ выступил представитель руководства по качеству – заместитель директора по охране труда и промышленной безопасности ООО «МИРРИКО» М.К. Нуриязданов. От управляющей организации ООО «Миррико менеджмент» проверку сопровождала старший специалист отдела СМК Л.М. Мухаметханова.

В ходе аудита был проведен анализ документации и процессов СМК в отделе контрактного обеспечения, лабораторном центре нефтепромысловой химии, технологии для добычи, транспорта, подготовки нефти, а также дистанционно проведен аудит в обособленном подразделении в г. Бузулук.

В ходе проведения всесторонней проверки было выявлено всего одно незначительное несоответствие, а также были даны рекомендации для руководства ООО «МИРРИКО» в целях дальнейшего совершенствования СМК.

По завершению проверки ведущий аудитор Эльдар Гарипов отметил высокую приверженность руководства ООО «МИРРИКО» в части выполнения обязательств соответствия требованиям СМК и постоянного повышения ее результативности, наличие широкой линейки высокоэффективных продуктов и надежного сервиса, а также опыт работы с крупнейшими нефтегазодобывающими предприятиями в России и за рубежом. Положительно отмечен аккредитованный в системе Росаккредитации лабораторный центр, полностью соответствующий всем требованиям для проведения измерений (испытаний), заявленных в области аккредитации, и укомплектованный современным оборудованием.

По итогам инспекционного аудита было установлено, что система менеджмента поддерживается в рабочем состоянии, развивается в соответствии с принципом постоянного улучшения и соответствует требованиям международного стандарта ISO 9001:2008.

261Система менеджмента качества ООО «МИРРИКО» соответствует всем требованиямhttps://mirrico.ru/upload/iblock/01a/01a139725877e0007c6ef8fc3b3a8902.jpg

Система менеджмента качества ООО «МИРРИКО» соответствует всем требованиям
26.08.2014