Современные технологии для коммуникаций
26.02.2013
Современные технологии для коммуникаций

20 февраля прошел технический вебинар на тему «Решения ГК «Миррико» для интенсификации добычи нефти». В качестве докладчика выступил Денис Горячих, старший специалист отдела реагентов для добычи нефти БЕ «Реагенты для бурения и добычи». В ходе презентации была представлена линейка продуктов, применяемых в процессах кислотной обработки призабойной зоны пласта.

Мероприятие было рассчитано на специалистов нефтегазодобывающих и сервисных компаний, занимающихся внедрением и применением технологий интенсификации добычи нефти. Для участия зарегистрировалось около 40 человек, в числе самых активных — представители ОАО «Татнефть», ОАО АНК «Башнефть», ОАО «Печоранефть», ТатНИПИнефть, ЗАО «УралНефтеСервис», ТОО «Ориент-Терра», ЗАО «НТЦ ГЕОТЕХНОКИН». Представленный в ходе вебинара материал вызвал большую заинтересованность у участников, многие из которых выразили желание после завершения онлайн-трансляции дополнительно обсудить заинтересовавшие их вопросы. Запись вебинара будет доступна на сайте «Миррико» в открытом доступе в разделе «Вебинары».

Проведение вебинаров является новым для Группы компаний «Миррико» каналом коммуникаций. Основным преимуществом такого способа взаимодействия с целевой аудиторией является возможность одновременного донесения необходимой информации до широкой аудитории без необходимости покидать рабочий кабинет. Участники вебинара высоко оценили такой способ получения информации. Ожидается, что проведение семинаров и презентаций посредством интернета, наряду с проведением презентаций у заказчиков, организацией конференций и круглых столов, станет обычным способом контактирования представителей ГК «Миррико» с внешней аудиторией. В 2013 году запланирован ряд технических вебинаров по разным направлениям деятельности Группы компаний «Миррико». Следующий вебинар пройдет 20 марта и будет посвящен теме комплексного управления целостностью резервуарных парков.

Поделиться в социальных сетях