Специалисты ГК «Миррико» выиграли тендер по зачистке РВС в «Газпромнефть-Муравленко»
04.03.2016
Специалисты ГК «Миррико» выиграли тендер по зачистке РВС в «Газпромнефть-Муравленко»

Выигранный тендер касается зачистки РВС в Филиале «Газпромнефть-Муравленко»— крупнейшем нефтегазодобывающем предприятии Ямала, структурном подразделении ОАО «Газпромнефть - Ноябрьскнефтегаз».

На данном предприятии ранее на протяжении многих лет применялся только ручной метод зачистки. Работы планируются в апреле 2016 года, когда в регионе еще держится отрицательная температура.

Роботизированная технология зачистки MARTin – это новый опыт для сотрудников «Муравленко», и очередная возможность для «Миррико» показать себя с лучшей стороны.

Напомним, что первый опыт сотрудничества с ОАО «Газпромнефть» по зачистке емкостного оборудования и переработке нефтешламов был осуществлен в декабре 2013 года —проведены успешные ОПИ на ООО «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз». ОПИ роботизированной технологии в ноябре 2015-го года в «Газпромнефть-Хантос» позволили Заказчику рекомендовать ГК «Миррико» в качестве сервисного подрядчика для всех зависимых и дочерних обществ нефтяной компании.

В настоящее время ГК «Миррико» является единственным подрядчиком при зачистке оборудования ОАО «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз» в рамках трехлетнего контракта.

Поделиться в социальных сетях