Бизнес-единица «Сервис водооборотных систем» (ГК «Миррико») ведет научно-исследовательские работы по повышению эффективности функционирования водоохранных сооружений в одном из ведущих производителей удобрений.

Первые совместные работы компаний начались еще в 2012 году, когда на очистных сооружениях завода были успешно проведены опытно-промышленные испытания линейки реагентов ГК «Миррико», и с декабря 2012 г. началась их промышленная поставка. Несмотря на положительные результаты текущего применения реагентов, сторонами было принято решение усовершенствовать существующие показатели.

В ходе нового проекта специалистами отдела внедрения технологий БЕ «Сервис водооборотных систем», а также отдела проектирования и управления (проект «Промышленное водоснабжение») будут разработаны технические рекомендации по совершенствованию технологий реагентной обработки воды на сооружениях очистки промливневых стоков предприятия.

Результатом работ, которые планируется завершить уже к середине декабря, станет усовершенствованная технология очистки сточных вод.

120Технология очистки сточных вод будет усовершенствованаhttps://mirrico.ru/upload/resize_cache/iblock/056/310_209_0/056716a1641f35897b4d9d66ee6877ef.jpg
Технология очистки сточных вод будет усовершенствована
22.11.2013