Тендер в «Транснефти»: очередная победа ГК «Миррико»
10.08.2013
Тендер в «Транснефти»: очередная победа ГК «Миррико»

ООО «Миррико Сервис» (Группа компаний «МИРРИКО») выиграло тендер на поставку противотурбулентной присадки «M-FLOWTREAT» марки С в подразделения ОАО «АК «Транснефть» и ОАО «АК «Транснефтепродукт». Работа в данном направлении началась еще в 2011 году, и заключительным этапом ее стал аудит со стороны заказчика в феврале 2013 года. «Прохождение аудита означала для нас как подтверждение квалификации и соответствия требованиям ОАО «АК «Транснефть», так и возможность поставлять свою продукцию и составлять серьезную конкуренцию мировым производителям», – отмечает Константин Лосев, управляющий директор ООО «Миррико Cервис».

В тендере на поставку ПТП для организаций системы ОАО «АК «Транснефть» могли принять участие только те компании, продукция которых включена в реестр основных видов продукции ОАО «АК «Транснефть», среди них – иностранные производители ПТП, а также единственная российская компания ООО «Миррико Cервис». По результатам проведенных тендерных процедур победителем была признана компания ООО «Миррико Сервис».

В соответствии с результатами тендера, компания поставит противотурбулентную присадку «M-FLOWTREAT» в течение второго полугодия 2013 г. в ОАО «Черномортранснефть» и в течение третьего квартала – в подразделения Транснефтепродукта: ООО «Балттранснефтепродукт», ОАО «Рязаньтранснефтепродукт», ОАО «Уралтранснефтепродукт», ОАО «Юго-Запад транснефтепродукт».

Также в начале августа специалисты компании выиграли тендер и отгрузили противотурбулентную присадку в ОАО «Приволжскнефтепровод». Наличие собственного производства ПТП, а также дозировочных станций на территории Российской Федерации (г. Альметьевск, Республика Татарстан) позволило поставить продукцию в максимально короткие сроки по требованию заказчика.

Поделиться в социальных сетях