В ГК «Миррико» прошла очередная сертификация деятельности в области нефтегазопереработки и нефтехимии
01.11.2013
В ГК «Миррико» прошла очередная сертификация деятельности в области нефтегазопереработки и нефтехимии

С 29 по 31 октября ООО «Химическая группа «ОСНОВА» (ГК «Миррико») успешно прошло ресертификацию и процесс расширения области сертификации СМК на соответствие требованиям международного стандарта ISO 9001:2008 в отношении деятельности бизнес-единицы «Нефтегазопереработка и нефтехимия» – разработки и реализации химических реагентов для основных и вспомогательных технологических процессов нефте- и газопереработки, обработки товарных нефтепродуктов.

Ресертификация проводилась Ассоциацией по сертификации «Русский регистр» в департаменте сервиса водооборотных систем, департаменте нефтегазопереработки и нефтехимии, научно-исследовательских лабораториях «Процессы» и «Вода». По результатам проверки аудитором был отмечен высокий уровень подготовки специалистов в области менеджмента качества.

По итогам проверки было установлено, что система менеджмента качества, действующая в ООО «ХГ «ОСНОВА», соответствует требованиям международного стандарта ISO 9001:2008, документированные процедуры разработаны в полном объеме и внедрены, а имеющиеся ресурсы позволяют обеспечить результативное функционирование СМК. Таким образом, сертификат соответствия системы менеджмента качества успешно пролонгирован еще на три года с ежегодным его подтверждением.

Поделиться в социальных сетях