Задан старт комплексной химизации на объектах «Башнефти»
22.05.2015
Задан старт комплексной химизации на объектах «Башнефти»

В настоящее время Дивизион «Добыча» ведет работу по комплексной химизации на объектах OOO «Башнефть-Добыча», которой предшествовал аудит на соответствие требований к допуску для участия в тендере.

Аудит прошел без единого замечания, и давний заказчик ГК «Миррико», ранее интересовавшийся только закупкой реагентов, теперь подписал контракт, включающий в себя производство и поставку химических реагентов, обработку скважин от АСПО, солеотложений, а также химические и технологические решения для транспортировки высоковязких эмульсий от скважины до установок подготовки нефти.

БЕ НПХС приступила к исполнению взятых на себя обязанностей 15 апреля 2015 года. Специалистам предстоит работа с 337 скважинами осложненного фонда нефтяной компании ООО«Башнефть-Добыча». Сервисные работы подразумевают использование специального технического оборудования (контракт также включает плановый и капитальный ремонт дозирующих устройств СУДР, БДР), а также химических реагентов, прошедших ОПИ, и включенных в реестр рекомендованных базовых реагентов по стандартам OOO «Башнефть-Добыча».

Поделиться в социальных сетях