Запатентованный «MARTin»
22.05.2015
Запатентованный «MARTin»

ГК «Миррико» получила патенты на инновационный способ очистки резервуаров в летний период, а также способ очистки РВС, предназначенных для хранения и транспортировки нефти и нефтепродуктов при отрицательной температуре окружающей среды, и запускает работы по производству комплексов «MARTin» для оказания услуг по зачистке резервуаров от донных нефтеотложений с их дальнейшей переработкой и утилизацией.

Роботизированный метод очистки, разработанный ГК «Миррико» обладает значительными преимуществами в сравнении с устаревшим и не эффективным ручным методом, который, к сожалению, зачастую применяют в нефтедобывающих компаниях.

Изобретение ГК «Миррико» гарантируетбольшую эффективность и 100-процентную безопасность процесса зачистки, поскольку роботизированный комплекс «MARTin» позволяет разматывать и откачивать донный осадок в резервуарах дистанционно, без присутствия людей в резервуаре.

Немаловажно, что при рассмотрении услуги по зачистке РВС комплексно, с учетом переработки и транспортировки полученных отходов, уникальный роботизированный метод сокращает расходы Заказчика до 45%, в сравнении с затратами при ручной зачистке. Роботизированная технология и оборудование «MARTin»позволяет проводить работы быстро, безопасно с точки зрения ОТ, ПБ и ООС и экономически выгодно для Заказчика.