Специалисты отдела технического аудита бизнес-единицы «Сервис водооборотных систем» завершили работы по обследованию гидравлической системы оборотного водоснабжения.

По итогам проведенных работ в период с июля по октябрь 2015 был произведен гидравлический расчет всей системы, а также расчет линейной скорости воды в трубных пучках и расчет гидравлического сопротивления теплообменного оборудования. Напомним, что аналогичные работы проводились на НПЗ в прошлом году.

На основании разработанных нашими специалистами рекомендаций, завод уже проводит работы по оптимизации гидравлических режимов работы водооборотных циклов. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество с крупнейшим нефтеперерабатывающим предприятием РФ.

86Завершено гидравлическое обследование нефтеперерабатывающего завода (Ленинградская область)https://mirrico.ru/upload/resize_cache/iblock/c77/310_209_0/c7733d811ed4ec295a6b6c582ddae022.jpg
12.11.2015