Лабораторный центр ООО «Миррико»: качество подтверждено экспертами
28.04.2014
Лабораторный центр ООО «Миррико»: качество подтверждено экспертами

В марте 2014 года состоялся первый инспекционный контроль лабораторного центра ООО «Миррико» (ГК «Миррико») на соответствие критериям аккредитации. Лаборатория была аккредитована в системе Росаккредитации в области ингибиторов коррозии, ингибиторов солеотложений, деэмульгаторов водонефтяных эмульсий, реагентов для борьбы с АСПО, нейтрализатора сероводорода и меркаптанов, реагентов для борьбы с сероводородом и меркаптанами в июне 2013 г.

По итогам проверки было установлено, что лаборатория полностью соответствует критериям аккредитации и требованиям, предусмотренным Приказом Минэкономразвития РФ от 16.10.2012 г. № 682 «Об утверждении критериев аккредитации органов по сертификации и испытательных лабораторий (центров) и требований к ним», ГОСТ ИСО/МЭК 17025-2009.

Таким образом, лабораторный центр ООО «Миррико» подтвердил свой статус аккредитованной лаборатории, что означает признание достоверности выполняемых измерений (испытаний) и компетентности персонала лаборатории на высоком уровне. Следующее проведение планового инспекционного контроля ожидается через 2 года.

Поделиться в социальных сетях