ООО «Миррико» успешно прошло технический аудит «Роснефти»
03.11.2015
ООО «Миррико» успешно прошло технический аудит «Роснефти»

По итогам проверки ООО «Миррико» рекомендовано в качестве потенциального производителя и поставщика нефтепромысловых химических реагентов для ОАО «НК «Роснефть». Решение принято в результате независимого двухэтапного аудита, инициированного компанией ОАО «НК «Роснефть» и проведенного специалистами ООО «Свис Инжиниринг Груп».

В течение нескольких дней представители проверяющего органа детально исследовали технические возможности компании и сделали вывод, что ООО «Миррико» имеет необходимые ресурсы и технические возможности производить и поставлять ОАО «НК «Роснефть» нефтепромысловые химические реагенты, соответствующие Единым техническим требованиям по основным классам химических реагентов ОАО «НК «Роснефть» Версия 1.00.

Аудиторы отметили потенциальные возможности (по площади и инфраструктуре) модернизации производственной площадки ООО «Миррико» и увеличения выпуска химреагентов, а также оценили высокую квалификацию и деловые способности инженерно-технического персонала ООО «Миррико» и ООО «ОПУ-30».

Поскольку ООО «Миррико» уже имеет положительный опыт поставки продукции для ОАО «НК «Роснефть», независимые аудиторы рекомендовали ЗАО «РН-Снабжение» расширить заказы на ООО «Миррико» по номенклатуре нефтепромысловых химических реагентов для предприятий ОАО «НК «Роснефть».

Сам факт проведения независимого аудита говорит о принятии ООО «Миррико» в пул потенциальных поставщиков «Роснефти» благодаря ряду успешных опытно-производственных испытаний, проведенных специалистами компании на предприятиях корпорации.

Поделиться в социальных сетях